Туры в Швейцарию Моя Швейцария e-mail: info@myswiss.ru
тел.: +7 495 621-04-17
проект туристической компании "БЮРО-3-ВИЗА"

ВИД ОТЕЛЯ
 

УСЛУГИ ОТЕЛЯ
 

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
 


ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
 
BAUR AU LAC , Цюрих (Zurich), Швейцария - Отель авторизован

Baur au Lac является самым престижным отелем Цюриха, славящимся неповторимым гостеприимством, элегантностью и безупречным сервисом.
Вот уже 160 лет он распахивает свои двери для иностранных туристов. Baur au Lac, расположенный на берегу озера в принадлежащем ему парке в непосредственной близости от шикарной улицы Bahnhofstrasse, знаменитой торговой и деловой улицы Цюриха, находится буквально в двух шагах от всех главных достопримечательностей города. Отель предлагает максимум роскоши, комфорта и ультрасовременные технические решения, благодаря чему возникает ощущение пребывания в частном доме в лучшем районе Цюриха. Международный аэропорт Цюрих-Клотен расположен в 12 км от отеля.

В шести различных конференц-залах могут разместиться до 200 гостей. Во всем здании доступна беспроводная связь Wireless Lan. Номера-люкс отеля BAUR AU LAC по уровню комфорта и просторности как нельзя лучше соответствуют стилю жизни его постоянных клиентов. Они украшены произведениями искусства и отделаны благородными материалами, что создает легкую и приятную атмосферу. Просторные, роскошные мраморные ванные по комфорту, дизайну и техническим решениям отвечают самым высоким современным стандартам.

В общей сложности Baur Au Lac располагает 124 стандартными номерами и номерами-люкс, включая 17 номеров-люкс категории "Suite" и 25 номеров-люкс категории "Junior suite". Полностью реконструированные номера сочетают в себе удобство с изысканной роскошью. Особое внимание обращено и на обеспечение безопасности для наших гостей. Отель оснащен электронными замками и современными детекторами дыма. Толстые ковры в коридорах поглощают нежелательный шум.

Знаменитый во всем мире своей превосходной кухней элегантный ресторан "Restaurant Fran" выдержанный в классических французских традициях, в уникальной паре с рестораном "Le Pavillon" предлагающим поужинать в саду в романтической атмосфере. "Restaurant Fran" открыт зимой, а "Le Pavillon" - летом. В американском баре "Rive Gauche" можно поужинать в неформальной обстановке.

Посетителям нового фитнес-центра в отеле BAUR AU LAC откроется восхитительный панорамный вид на озеро Цюрих, вознаграждающий всех тех, кто решил принять форму перед завтрашней встречей или просто живет по принципу "fit for fun".

Copyright © 2004-2021 "Бюро-3-Виза"
  Рейтинг@Mail.ru