Туры в Швейцарию Моя Швейцария e-mail: info@myswiss.ru
тел.: +7 495 621-04-17
проект туристической компании "БЮРО-3-ВИЗА"

ВИД ОТЕЛЯ
 

УСЛУГИ ОТЕЛЯ
 


ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
 
BADRUTT'S PALACE , Санкт-Мориц (St. Moritz), Швейцария - Отель авторизован

Отель Badrutt’s Palace расположен в собственном парке в самом центре знаменитого курорта Санкт Мориц, в долине Engadine.
Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и знаменитое озеро Санкт Морица. По утрам, когда солнце через огромные окна освещает лобби (один из предметов гордости отеля), сразу возникает ощущение праздника и настоящего отдыха!

Рестораны и бары
Le Restaurant - главный ресторан отеля. По утрам здесь завтракают. По вечерам это - элегантный ресторан французской кухни. Благодаря поражающим воображение размерам ресторана, здесь есть возможность проведения необычных концептуальных ужинов, организацией которых так славится отель.
Le Relais/Nobu The Palace - самое модное на курорте место встреч молодой, современной, богатой публики и наиболее новаторский ресторан Санкт Морица. Nobu использует в своей кухне «нового стиля» революционное сочетание ингредиентов традиционной японской кухни и элементов перуанской кухни.
Trattoria - обновленный ресторан итальянской кухни откроется на сезон 2006/2007 под именем "Le Bistro", с очень уютной, интимной атмосферой. Он будет соединен с дискотекой и в нем можно будет отведать блюда французской и итальянской кухни.
Chesa Veglia - здание, в котором расположены рестораны, было построено в 1658 году и в прошлом было просто крестьянской фермой. Отсюда и интерьер и кухня - здесь в трех ресторанах Вы сможете попробовать блюда Швейцарской кухни и типичные только для этих мест блюда долины Engadine.
Acapulco Snack Bar & Terrace - небольшой ресторанчик в помещении оздоровительного клуба, где подают легкие закуски - салаты, сандвичи, здоровую пищу, фруктовые соки. Летом Вам обязательно понравится барбекю на свежем воздухе, которое ежедневно мастерски готовят на открытой террасе.
Renaissance Bar - один из самых красивых уголков отеля. Очень традиционный, классический бар. Атмосферу по вечерам создает горящий камин. Открыт до последнего клиента.
Mexican Bar - летний бар в саду. Множество экзотических коктейлей и оригинальных мексиканских закусок.
NB: в отеле Badrutt’s Palace принята определенная форма одежды. После 7 вечера во всех ресторанах и барах не принято появляться в джинсах и спортивной одежде. Для мужчин обязателен пиджак.

King’s Club
Первый ночной клуб с диско в Санкт Морице, он и по сей день остается самым популярным среди гостей курорта. Недавно клуб был декорирован в мавританском стиле. Работает в зимний период ежедневно с 10:30 вечера.

Оздоровительный центр
Оздоровительный центр отеля включает большой бассейн с водопадом и каменным гротом, джакузи (внутри грота), сауну, парную баню. В состав оздоровительного комплекса также входит элитный клуб Caroli Health Club. В клубе Вам предложат индивидуальные тренировки в тренажерном зале (оборудованном суперсовременными тренажерами Technogym) и аквагимнастику. На территории оздоровительного комплекса расположены 3 открытых теннисных корта, на которых зимой заливается каток (для гостей отеля вход на каток - бесплатный), и площадки для керлинга. Естественно, в отеле есть опытные инструктора и прокат всего необходимого оборудования. А рядом с катком расположен бар на открытом воздухе, где гостям предлагают горячие напитки - глинтвейн, горячий шоколад - именно то, что нужно после катания на коньках!

Daniela Steiner Beauty SPA
Рядом с оздоровительным центром расположился салон Daniela Steiner Beauty SPA. На территории в 200 кв.м. для Вас созданы 10 уютных кабинетов и все условия для расслабляющих, оздоровительных и косметических процедур. Атмосфера салона с первой минуты располагает к отдыху. Всех гостей приветливо встречают очаровательные “профессионалы красоты”, угощают чаем с травами. Когда темнеет, в салоне гасят электрический свет и все процедуры проводятся при свечах, под расслабляющую музыку. Среди процедур всевозможные массажи, маски, пилинг, маникюр и педикюр, солярий, а также - различные обертывания (с медом, маслами, водорослями), ванны и глубокое очищение организма. Это - место, откуда не хочется уходить.

Услуги для семей с детьми: детский клуб Palazzino.
Теперь маленьким гостям не придется скучать - в отеле открыт Palazzino - клуб для детей от 3 до 12 лет. С детьми постоянно занимаются двое воспитателей. Каждую неделю создается программа, включающая игры в помещении и на свежем воздухе на детской игровой площадке, различные конкурсы, кино и даже прогулки на санях по окрестностям.

Комнаты и Сюиты
После недавних изменений и обновлений в отеле на данный момент 165 комфортабельных номеров, в их числе 30 сюитов. Все номера обставлены и декорированы с большим вкусом и с учетом всех возможных потребностей гостей. Во всех номерах предусмотрены выход в Интернет, видеомагнитофон, игровая приставка Sony Playstation и стереосистема Denon. Всех гостей в номере встречают букет цветов и корзина с фруктами.
Standard - небольшие номера (размер 20-23 кв.м. или 15 кв.м. для одноместных комнат), имеют вид на курорт и на горы. В номерах single - действительно односпальная кровать!
Superior - отреновированные номера среднего размера (23-25 кв.м. или 18 - 25 кв.м. для одноместных комнат) с видом на курорт и на горы.
Deluxe - отреновированные, просторные комнаты (размер 30-35 кв.м. или 18 - 25 кв.м. для одноместных комнат) с ванными, отделанными итальянским мрамором, с видом на курорт и на горы или более маленькие (размер около 25 кв.м.) отреновированные комнаты с видом на озеро.
Grand Deluxe - только что отреновированные просторные номера (около 30 кв.м.) с ванными, отделанными итальянским мрамором, и с видом на озеро.
Family Room Deluxe - отреновированный номер, состоящий из двух просторных спален, с одним входом. Обе спальни рассчитаны на двух человек. В номере одна ванная комната и один туалет.
Family Room Standard - отреновированный номер, состоящий из двух спален, с одним входом. Одна спальня рассчитана на двух человек, другая - на одного. В номере одна ванная комната и один туалет.
Junior Suite Deluxe - недавно отреновированные большие номера (около 50 кв.м.) с выделенным уголком гостиной (диван, кресла и бюро), панорамным видом на озеро, огромными окнами во всю стену и просторной ванной.
Suite Superior - номера состоят из двух комнат - спальни и гостиной, разделенных дверью (общая площадь номера около 70 кв.м.). Небольшая ванная, маленькая уютная гостиная с письменным столом и просторная спальня, вид на озеро или на горы.
Suite Deluxe - недавно отреновированные, большие номера (около 80 кв.м.), состоящие из спальни и гостиной с видом на озеро, большой ванной и балконом.
Suite St. Moritz - недавно отреновированные номера с балконом и видом на озеро, состоящие из спальни и гостиной (вместе около 105 кв.м.), оборудованными по последнему слову техники с ванной, отделанной итальянским мрамором. Engadin Suite - большой сюит с тремя спальнями (вместе около 160 кв.м.) с отделанной деревом гостиной (плазменный телевизор, CD проигрыватель), отдельной столовой с кухней и двумя ваннами в итальянском мраморе - все комнаты выходят на озеро.
Helen Badrutt Suite - Presidential Suite. Апартаменты расположены на втором этаже отеля и занимают площадь 250 кв.м. Они состоит из шести комнат: трех просторных спальен, каждая с собственной ванной, двух больших гостиных-салонов, холла, кухни и комнаты отдыха с диванами, которую легко превратить в спальню для гостей. Все ванные отделаны итальянским мрамором, а в одной из них, той, которая примыкает к главной спальне, есть джакузи и парная. Presidential Suite оборудован системой «умный дом» (единые пульты управления светом, шторами и жалюзи во всех апартаментах), телефонной станцией с радиотелефонами и телевизорами с плазменными экранами. И неотъемлемой частью каждой комнаты президентских апартаментов стал великолепный вид на озеро Санкт Мориц и окружающие его горы.

Дополнительные услуги, предоставляемые отелем:
- русскоговорящий персонал в отеле только в зимний период,
- трансферы до аэропорта Цюриха на легковом автомобиле или микроавтобусе,
- трансферы до вокзала Санкт Морица.
К каждому поезду, прибывающему в Санкт Мориц, отель подает на железнодорожную станцию свой Rolls Royce - аренда автомобилей с водителем или без - shuttle к базовой станции подъемника Corviglia зимой и к гольф - полям Samedan летом, зимой - аренда любого горнолыжного снаряжения великолепного качества, оборудованная ski room для хранения лыж и магазин горнолыжной одежды . Бронирование услуг инструктора по горным лыжам зимой и по гольфу - летом. 24 часовое обслуживание в номерах, услуги парикмахерского салона “Aldo Coppola”, организация перелетов на частных самолетах и вертолетах.

Copyright © 2004-2020 "Бюро-3-Виза"
  Рейтинг@Mail.ru