Туры в Швейцарию Моя Швейцария e-mail: info@myswiss.ru
тел.: +7 495 621-04-17
проект туристической компании "БЮРО-3-ВИЗА"

ВИД ОТЕЛЯ
 

УСЛУГИ ОТЕЛЯ
 


ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
 
GSTAAD PALACE , Гштаад (Gstaad), Швейцария - Отель авторизован

Этот знаменитый отель, являющийся настоящей жемчужиной Швейцарских Альп, был открыт в 1913 году, и именно это событие положило начало существованию Гштаада как элитного горнолыжного курорта.
Gstaad Palace поражает удивительным сочетанием роскоши, достойной дворца, и теплой атмосферы семейного отеля. Здесь Вас не покидает ощущение, что Вы только что переступили порог роскошного загородного дома своих друзей, где угадываются все Ваши желания.

В отеле: 5 ресторанов и баров, открытый и крытый бассейны (50х16 м. и 16х12 м. соответственно), освещенные теннисные корты и корты для сквоша, тренажерный зал, центр красоты и здоровья, сауна, парная, солярий, парикмахерская, детская игровая комната, ночной клуб GreenGo. Неподалеку от отеля - гольф-клуб.

Рестораны и бары
Le Restaurant (интернациональная кухня) - основной ресторан отеля. Здесь сервируются завтраки. Вечером - великолепное меню. У ресторана имеется открытая веранда. Здесь сервируются обеды и ужины.
La Grande Terrasse (интернациональная кухня) - ресторан на открытом воздухе в парке отеля. Потрясающие виды на горы.
Le Grill Rôtisserie (элегантный ресторан a-la carte) - недавно этот популярный высококлассный ресторан отеля открылся заново после масштабной реконструкции. По вечерам ресторане звучит живая музыка и устраиваются танцы. Ресторан работает по принципу "открытой кухни" - посетители могут своими глазами наблюдать, как готовятся кулинарные шедевры шеф-повара.
Gildo’s Ristorante (итальянская кухня) - новый ресторан назван в честь Метрдотеля отеля Г-на Джилдо, который работает в Паласе уже более 20 лет. Великолепная итальянская кухня в уютном интерьере.
La Fromagerie (швейцарская кухня / фондю) - самый уютный и самый популярный зимний ресторан Гштаада. Деревянные столы с традиционными клетчатыми скатертями, окошки с занавесками, свечки на столах, – настоящий зимний уют.
Бар Le Bar du Grill идеален для аперитива или дижестива. Большой выбор напитков и закусок, живая музыка.

Номера: 104 номера, в том числе 2 номера категории "Tower suite" и 1 номер категории "Penthouse suite". Имеются сообщающиеся номера. Интерьеры комнат разнообразны, - здесь будут чувствовать себя уютно и поклонники английской классики, и приверженцы французского стиля. Общее одно – это атмосфера домашнего уюта и покоя, комфорта и роскоши, которая присуща всем номерам старинного Паласа. Дополнительно в 2006 году шесть комнат отеля были декорированы в современном стиле с элементами минимализма.

В каждом номере: отличная система звукоизоляции, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, ванная комната. Все номера имеют потрясающий вид на горы и долину, в большинстве комнат есть балконы.
Classic single room with bath (21 кв.м.) - одноместные номера имеют прекрасные виды на горы и городок Гштаад. Окна номеров выходят на северную сторону.
Classic double room with bath (33 кв.м.) - двухместные номера с окнами, обращенными на северную сторону. Имеют вид на горы и Гштаад. В номере - кровать "king-size" или 2 отдельные кровати.
Superior single room with bath (29 кв.м.) - одноместные номера, имеют вид на парк.
Superior double room with bath (37 кв.м.) - двухместные номера с видом на парк В номере – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати.
Deluxe single room with bath (36 кв.м.) - одноместные номера с небольшой гостиной зоной. (Более просторны, чем стандартные.) Номера имеют вид на парк.
Deluxe double room with bath (46 кв.м.) - просторные двухместные номера с небольшой гостевой зоной. Номера имеют вид на парк. В номере - кровать "king-size" или 2 отдельные кровати.
Junior suite (50 кв.м.) - просторная комната c чудесным видом на парк и с удобной гостиной зоной. Декор большинства номеров выполнен в пастельной гамме.
Junior suite Mountainview (62 кв.м.) - номера аналогичны "Medium junior suite", но немного больше по площади.
Deluxe suite (92 кв.м.) - большие номера с великолепным видом на горы и Гштаад. Номер состоит из спальни и отдельной просторной гостиной с обеденной зоной.
Tower suite (189 кв.м.) - роскошный номер состоит из 2 спален и гостиной. (Также можно снять как номер с одной спальней). Огромная гостиная визуально поделена на зону отдыха, рабочую зону и столовую, а также имеет три небольших балкона. В спальне – 2 балкона, кровать "king-size". В ванной комнате – телевизор, ванна, хаммам.
Penthouse suite (240 кв.м. + терраса 150 кв.м.) - самый роскошный номер отеля, занимает верхний этаж здания. В номере: открытая терраса, 3 спальни, гостиная, кухня, сауна, 4 ванных комнаты. Также в номере – камин, домашний кинотеатр с плазменной панелью, 2 джакузи (в ванной комнате и на террасе). Терраса номера с панорамным видом на Гштаад и горы очень удобна для вечеринок и приемов. У гостей номера имеется отдельный ключ от лифта.

Дополнительная информация
Экскурсии для клиентов отеля...
Copyright © 2004-2021 "Бюро-3-Виза"
  Рейтинг@Mail.ru