Туры в Швейцарию Моя Швейцария e-mail: info@myswiss.ru
тел.: 8(495) 621-04-17, 621-12-25
проект туристической компании "БЮРО-3-ВИЗА"
Города Швейцарии
Бад-Цурцах (Bad Zurzach)




Курорт находится в 45 км от Цюриха и 19 км от Бадена на границе с Германией на берегу Рейна в окружении знаменитого Черного леса.

Термальный комплекс Бад-Цурцаха, площадью 1260 кв. м включает крытые и открытые бассейны с термальной водой от 31°С до 36°С, среди которых - один с искусственной рекой и водопадом; джакузи, ванны с гидромассажем, ванна для ног с холодной водой, сауны, паровые бани, ванны с эвкалиптом, большой зал для отдыха, солярий, массажные кабинеты, кабины для переодевания, wellness-center, центр красоты, фитнес-центр, бар, ресторан, детская игровая комната, парковка на 300 мест.

Особенно полезна вода при ревматических заболеваниях и болях в позвоночнике, болях в мягких тканях, после травм и переломов. Питьевые курсы – при заболеваниях желчного пузыря, печени, желудка, при запорах. Кроме того, купания в воде – это отличное профилактическое средство для поднятия тонуса, расслабления и снятия стресса.

Вода в бассейнах очищается озоном, и поэтому в ней совсем нет хлора. Каждый день бассейны дезинфицируются и наполняются новой водой.

Copyright © 2004 - 2018 "Бюро-3-Виза"
  Рейтинг@Mail.ru