Туры в Швейцарию Моя Швейцария e-mail: info@myswiss.ru
тел.: 8(495) 621-04-17, 621-12-25
проект туристической компании "БЮРО-3-ВИЗА"
Города Швейцарии
Лейкербад (Leukerbad)




Месторасположение: Лейкербад крупнейший термальный курорт в Швейцарии в кантоне Вале известен своими термальными источниками и оздоровительными учреждениями. От аэропорта Женевы каждый час идут прямые поезда до города Лёйк, далее - на такси до Лейкербада (60 шв.фр.) или доехать на рейсовом синем автобусе. Идеальное место для всех видов зимнего отдыха и спорта, для тех, кто любит горы и солнце.

Специфика курорта: Целебная сила местных всемирно известных источников, имеющих температуру около 50 градусов, была известна еще во времена Римской Империи.

Горнолыжные спуски: Перепад высот: 1411 - 2700 м. Общая протяженность трасс: 51 км.

Количество подъемников: 14.

Равнинные лыжи: Протяженность трасс 25 км. Сноуборд: Хаф-пайп и парк в зоне Торрентхорн.

Ski-pass: На один день - от 49 CHF, на шесть дней - 245 CHF.

Стоимость аренды лыж: от 28 CHF в день.

Стоимость инструктора: от 98 CHF за одно занятие.

Гостиницы: В Лейкербаде - около 30 отелей, которые могут принять около 1400 человек. Учитывая лечебную специфику курорта - многие из них, скорее, напоминают суперсовременные санатории.

Инфраструктура: санная трасса, сноупарк, крытый и закрытый катки, каток для кёрлинга, 3 крытых теннисных корта, 2 корта для игры в сквош, тренажерный зал, скалолазание, прогулки на снегоступах, бильярд.

Самое лучшее место для лечения - последствий травм, растяжений и ушибов, а также проблем с позвоночником. Бассейны с термальной водой - отличный лекарь. Проверено. - крупнейший термальный курорт Швейцарии

Статья:"Минералка из Лейкербада творит чудеса"

Copyright © 2004 - 2018 "Бюро-3-Виза"
  Рейтинг@Mail.ru